Avec ce froid qui arrive on a tous envie d'un peu de réconfort et cette recette de chocolat chaud est parfaite pour la saison ! Un chocolat bien chaud, bien épais et juste trop bon en fait... En plus c'est super facile à faire et avec seulement 3 ingrédients.
Un petit article rapide pour faire cette délicieuse recette !
Il faut :
- 100 ml de lait
- 50 g de chocolat
- 2 cuillères à café de maïzena
1. Faire chauffer le lait.
2. Quand il commence à frémir, ajouter la maïzena et remuer.
3. Mettre le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde et que la préparation épaississe.
4. Verser dans une tasse et déguster à la petite cuillère !
Conseil :
→ Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter de la chantilly, des petits chamallow, du chocolat fondu, du caramel par dessus... c'est super bon !
→ Si vous n'aimez pas trop le chocolat noir, il peut être remplacé par du chocolat au lait.
trop bien j'adore, c'est la première fois que je vois une recette aussi simple pour une préparation de base aussi compliqué !
RépondreSupprimer